Новости
21 октября 2021
Электронные подписи компаниям, предпринимателям и нотариусам бесплатно выдают налоговые органы

Межрайонная ИФНС России № 14 по Приморскому краю информирует о том, что с 01 января 2022 года на ФНС России возложены функции по выдаче электронной подписи. В целях «бесшовного» перехода на выдачу КЭП в государственном органе с 01 июля 2021 года оформить электронную подпись бесплатно можно в Удостоверяющих центрах ФНС России.

 

      

Региональные
21 октября 2021
Рассылка уведомлений на уплату налогов

Межрайонная ИФНС России № 14 по Приморскому краю напоминает, для направленных уведомлений установлен единый срок уплаты 1 декабря 2021 года.

Региональные

21 октября 2021
Мобильное приложение «Налоги ФЛ» поможет быстро и удобно оплатить налоги.

Межрайонная ИФНС России № 14 по Приморскому краю информирует граждан о том, что с помощью мобильного приложения «Налоги ФЛ» интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» можно быстро и удобно оплатить имущественные налоги.

Региональные
21 октября 2021
1 декабря – единый срок уплаты имущественных налогов физических лиц

Межрайонная ИФНС России № 14 по Приморскому краю информирует о том, что земельный налог, налог на имущество физических лиц и транспортный налог уплачиваются на основании полученных налогоплательщиками – физическими лицами налоговых уведомлений. Доставка налоговых уведомлений производится почтовым сообщением либо в электронном виде с использованием интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Региональные

15 октября 2021
Что делать, если налоговое уведомление не получено

Межрайонная ИФНС России № 14 по Приморскому краю сообщает о том, что налоговые уведомления владельцам налогооблагаемых объектов направляются налоговыми органами (размещаются в личном кабинете налогоплательщика) не позднее 30 дней до наступления срока уплаты налогов: не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом, за который уплачиваются налоги.

Региональные
15 октября 2021
Что такое налоговое уведомление и как его исполнить

Межрайонная ИФНС России № 14 по Приморскому краю сообщает о том, что обязанность по ежегодному исчислению для налогоплательщиков-физических лиц транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц и НДФЛ (в отношении ряда доходов, по которым не удержан НДФЛ) возложена на налоговые органы (ст. 52 Налогового кодекса Российской Федерации, далее – НК РФ).

Региональные