Новости
21 июня 2022
УФНС России по Приморскому краю приглашает представителей организаций на вебинар
УФНС России по Приморскому краю, совместно с центром поддержки предпринимательства «Мой бизнес», приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре
Региональные
15 июня 2022
Гражданская коллегия определила как следует считать срок для взыскания судрасходов.
Право

15 июня 2022
Новый единственный участник общества решил оспорить убыточную сделку, заключенную его предшественниками, но суды не признали за ним такого права. Их решения отменил Верховный суд.
Бизнес
15 июня 2022
Проведение Общественного совета
Управлением ФНС России по Приморскому краю 16.06.2022 в 10.00 в режиме сеанса видеоконференцсвязи будет проводиться Общественный совет при Управлении ФНС
России по Приморскому краю.
Региональные

9 июня 2022
Мультипликатор, создавший образ персонажа, передал права на него российскому производителю игрушек. Суд счел, что действовавшие на момент съемок мультфильма нормы давали ему такое право.
Бизнес
9 июня 2022
В случае покупки некачественного автомобиля Закон о защите прав потребителей предоставляет покупателю четыре варианта: заменить его на аналогичный, отремонтировать за счет продавца, взыскать деньги за устранение недостатков, вернуть авто и расторгнуть договор. Может ли покупатель предъявить сразу несколько требований? Верховный суд ответил на этот вопрос и предупредил: нужно сразу определиться, какой способ защиты выбрать.
Право